Ayudas

LEADER 104_INNOVACIÓN Y MEJORA DEL PROCESO DE PRODUCTIVO DE OBTENCIÓN DE PAJA PICADA PARA ALIMENTACIÓN/CAMA

La necesidad de nueva inversión surge de culminar un proyecto de mejora, aumento de producción e innovación en el proceso de obtención de paja de cereal picada para su uso en alimentación o cama animal. En el año 2016 se hizo un esfuerzo financiero para la compra de nueva maquinaria, pero es necesario un nuevo impulso para obtener el producto deseado y conseguir que el proyecto adquiera su identidad y expansión final. Los siguientes pasos son tanto la mejora del proceso productivo y de la calidad de producto, con el objetivo de proporcionar un valor añadido que sea atractivo para los clientes; como el aumento de la productividad en la línea. El proyecto, por tanto, plantea los siguientes objetivos:

1. Mejora de la calidad del producto. En este punto se desglosan los siguientes aspectos:

a) Instalación de un medidor en continuo de humedad de los fardos de mater¡a prima, para asegurar que se cumplen las especificaciones solicitadas a los proveedores, y para regular las condiciones de entrada al proceso.

LEADER 104_INNOVACIÓN Y MEJORA DEL PROCESO DE PRODUCTIVO DE OBTENCIÓN DE PAJA PICADA PARA ALIMENTACIÓN/CAMA